Супер видеорегистратор от компании Hytera!

Дорогие друзья!

 

Мы рады вам сообщить, что к покупке доступен новый супер видеорегистратор от компании Hytera. Но чем же он так хорош? 

 

Видеорегистратор (RVM) Hytera предназначен для записи, хранения и обмена видеоданными, аудиоданными и изображениями в полевых условиях. Устройство объединяет в себе носимую видеокамеру и выносной микрофон-динамик. В паре с мультирежимным термина- лом видеорегистратор (RVM) позволяет совершать голосовые вызовы, запускать аварийную сигнализацию, отправлять видео в режиме реального времени в центр управления по сети LTE, даже в условиях низкой освещенности.

RVM Hytera стыкуется со специально разработанным многопозиционным зарядным устройством для автоматического экспорта аудиоматериалов, видеоматериалов, изображений и загрузки файлов на платформу Digital Evidence Management (DEM). При этом гарантируется, что полученные данные остаются защищенными от несанкционированного доступа и безопасно передаются в центр управления.

 

Это устройство идеально подойдет для органов государственной безопасности, спецслужб, аэропортов, портов, охранных организаций, для предприятий дорожного хозяйства и других.